Droits d'édition Zoom

Les droits d'édition Zoom déterminent si un membre de l'équipe peut créer, éditer et partager les éléments suivants dans BIMcollab Zoom :
  1. Smart Views
  2. Règles de détection des clashs
  3. Listes
  4. Dossier de projet
Les droits d'édition de Zoom n'affectent que les éléments "Partagés" dans ces onglets.
Ce paramètre de "Droits d'édition Zoom" peut être activé ou désactivé par le chef de projet dans les paramètres pour les membres de l'équipe. Pour ce faire, vous pouvez procéder comme suit :
  1. Connectez-vous à votre espace dans BIMcollab Nexus ;
  2. Entrez dans l'espace projet de votre choix ;
  3. Allez à la page "Paramètres" ;
  4. Dans l'onglet "Membres de l'équipe", trouvez le membre de l'équipe pour qui vous voulez modifier ses droits d'édition de Zoom ;
  5. Cliquez sur son nom pour ouvrir la fenêtre de dialogue "Modifier le membre de l'équipe", et actionner sur le bouton d'interrupteur "Possède des droits d'édition Zoom" ;
  6. Cliquez sur "Sauvegarder".

Les droits d'édition Zoom ne sont disponibles que pour les chefs de projet et les éditeurs.