Partager les définitions de listes avec les membres de l'équipe dans un projet

Partager les définitions de listes avec les membres de l'équipe dans un projet

Les définitions de listes peuvent être facilement partagées avec les membres de l'équipe au sein d'un même projet. Pour ce faire, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :
  1. Démarrez BIMcollab Zoom avec une licence active ;
  2. Connectez-vous à votre espace Nexus et au projet de votre choix ;
  3. Sélectionnez l'onglet "Listes" ;
  4. Créez les définitions de listes directement dans le dossier "Partagé",
    ou créez les définitions de listes d'abord dans le dossier "Local" avant de les déplacer du dossier "Local" vers "le dossier "Partagé".

Pour pouvoir ajouter, modifier ou supprimer des définitions de listes dans le dossier "Partagé", vous devez disposé d'une licence BIMcollab Zoom ainsi que les droits d'édition nécessaires. Pour plus d'information, veuillez consulter l'article Qui peut modifier les définitions de listes.
La méthode de glisser-déposer dans le dossier "Partagé" ne fait que partager la définition de la liste mais pas les résultats de la liste. Pour savoir comment partager les résultats d'une liste avec les membres de votre équipe, veuillez consulter l'article Partager les résultats d'une liste avec les membres de l'équipe dans un projet.