Qui peut modifier les définitions de listes

Pour pouvoir créer et éditer des listes dans BIMcollab Zoom, deux conditions sont requises :
  1. Licence pour BIMcollab Zoom
    Les "Listes" sont des fonctionnalités sous licence. Pour pouvoir créer et éditer des listes, vous avez besoin d'une licence BIMcollab Zoom.
    Si vous avez déjà une licence Zoom mais vous n'êtes pas sûr comment l'utiliser, vous pouvez consulter l'article Récupérer la licence Zoom depuis l'espace Nexus pour plus d'information.
    Si vous n'avez pas encore de licence pour BIMcollab Zoom, vous trouverez quelques informations utilies dans l'article Acheter une licence BIMcollab Zoom.
  1. Droits d'édition Zoom
    Les droits d'édition Zoom déterminent si un membre de l'équipe peut créer et éditer les listes. Ces droits peuvent être accordés ou être retirés par les chefs de projets (ou les éditeurs) dans les paramètres d'un membre de l'équipe. Pour plus d'informations sur les droits d'édition, veuillez consultez l'article Droits d'édition Zoom.

Si vous ne disposez pas des droits d'édition Zoom, vous pouvez toujours créer et modifier des listes dans le dossier "Local" de l'onglet "Listes".
Dans le projet "BIMcollab Example Project" sur le Nexus gratuit join.bimcollab.com, vous trouverez quelques listes en exemple dans le dossier "Partagé", mais elles sont en lecture seule et vous n'avez pas la possibilité de les modifier.