Partager les résultats d'une liste avec les membres de l'équipe dans un projet

Partager les résultats d'une liste avec les membres de l'équipe dans un projet

Pour les définitions de listes qui se trouvent dans le dossier "Local", leurs résultats ne peuvent être partagés que via des exports sous forme de fichier. Mais pour les définitions de listes qui se trouvent dans le dossier "Partagé", vous pouvez choisir de les synchroniser dans BIMcollab Nexus ou de les exporter sous forme de fichier.

Partager les résultats via BIMcollab Nexus

1. Démarrez BIMcollab Zoom ;
  2. Connectez-vous à l'espace Nexus et au projet de votre choix ;
  3. Allez dans l'onglet "Listes" ;
  4. Sélectionnez la liste que vous voulez dans le dossier "Partagé", et double-cliquez dessus pour l'exécuter ;
  5. Vérifiez bien que les résultats affichés sont les résultats du modèle actif (mais pas les résultats partagés) ;

6. Cliquez sur le bouton "Partager les résultats".
Pour pouvoir synchroniser les résultats de la liste dans BIMcollab Nexus, l'utilisateur doit disposer des droits d'édition nécessaires. Pour plus d'information, veuillez consulter l'article Droits d'édition Zoom.
Les membres de votre équipe vont pouvoir voir les résultats partagés sur BIMcollab Nexus ou dans BIMcollab Zoom. Pour plus d'informations, cliquez ici pour consulter l'article Comment voir les résultats partagés d'une liste.

Partager les résultats via l'exportation de fichier

Les résultats d'une liste peuvent aussi être partagés sous forme de fichier. Vous pouvez utiliser les boutons en haut à droite du panneau des résultats de la liste pour exporter les résultats dans un fichier XLS ou CSV.

Les icônes correspondent repectivement les formats suivants :
  1. : Format Excel
  2. : Format CSV
Le partage des résultats de liste ne sera disponible uniquement pour les plans payés.
Mais le partage des définitions de liste est disponible pour tous les plans.