Listes - téléchargements

Sur cette page, vous trouverez des exemples de listes pour vous aider à démarrer dans BIMcollab Zoom.

Exemples de listes

Des exemples de listes pour les types de table des propriétés et de tableau croisé dynamique peuvent être téléchargés par langue :
  1. Listes en néerlandais
  2. Listes en anglais
  3. Listes en allemand
  4. Listes en portugais
  5. Listes en espagnol
Vous pouvez également télécharger des exemples de listes par langue pour le type de données pour tableau de bord.
  1. Liste des données du tableau de bord en néerlandais
  2. Liste des données du tableau de bord en anglais
  3. Liste des données du tableau de bord en portugais
  4. Liste des données du tableau de bord en espagnol
Les données de tableau de bord ne peuvent pas être visualisées dans BIMcollab Nexus. Ces résultats sont destinés à être utilisés dans un logiciel de tableau de bord comme Power BI.
Les listes de type 'données de tableau de bord' sont uniquement disponibles pour les plans Premium et Ultimate.

Importez les listes

1. Allez dans l'onglet "Listes" dans BIMcollab Zoom
  2. Cliquez sur "Importer" pour ajouter les listes

Après l'importation, les listes de données du tableau de bord doivent être partagées.
Pour savoir comment utiliser les listes de données du tableau de bord, découvrez ici comment publier des données BIM sur Power BI