Couleurs d'affichage des problèmes et leurs statuts correspondants

Couleurs d'affichage des problèmes et leurs statuts correspondants

Dans BIMcollab Nexus, BIMcollab Zoom, ainsi que les BCF Managers, les titres des problèmes sont affichés dans des couleurs différentes en fonction de leurs statuts.
Pour plus d'informations sur le flux de travail et les transitions entre les différents états, cliquez ici pour consulter l'article Classifier et structurer les problèmes.
De manière générale, les problèmes peuvent avoir les couleurs suivantes pour leurs statuts correspondants :
  1. Noir = Actif
  2. Rouge = Actif, délai dépassé
  3. Bleu = Résolu
  4. Gris = Fermé

Si vous êtes abonné du plan "Premium" ou "Ultimate", vous aurez accès à un flux de travail plus formel qui permet d'intégrer l'intervention des approbateurs. Les problèmes peuvent avoir deux statuts supplémentaires :
  1. Violet = À approuver
  2. Bleu = Résolu, et approuvé

Pour en savoir plus sur le flux d'approbation, consultez l'article Le flux d'approbation.
Pour en savoir plus sur comment filtrer les problèmes selon leurs statuts, cliquez ici pour consulter l'article Mieux gérer les problèmes à l'aide des filtres.