Les règles de Clash - Téléchargements

Sur cette page, trouver des règles de clash pour vous aider à démarrer dans BIMcollab Zoom.

Exemples de règles Clash

Les règles de collision peuvent être téléchargées par langue :
  1. Néerlandais
  2. Anglais
  3. Allemand
  4. Portugais
  5. Espagnol

Importer les règles de clash

1. Allez dans l'onglet 'Conflits' de BIMcollab Zoom.
  2. Cliquez sur 'importer' pour ajouter les règles de clash.

Dans l'onglet Conflits - en addition aux règles de détection des clashs - vous pouvez trouver des règles IDS.

BIMcollab Zoom et BIMcollab Nexus prennent en charge la validation automatisée des propriétés basée sur des règles : Validation des propriétés IDS dans BIMcollab Zoom.

Les exemples d'IDS (Information Delivery Specification) sont disponibles en tant que téléchargements IDS pour BIMcollab Nexus. Et vous pouvez aussi les lancer dans BIMcollab Zoom.