La mejor forma de iniciar con BIMcollab Nexus

Familiarizate con la gestion de incidencias con una cuenta gratuita

Para familiarizarte con la gestión de incidencias y con las características de BIMcollab Nexus , puedes empezar con tu propia cuenta gratuita en join.bimcollab.com.
Join.bimcollab.com es un entorno de pruebas compartido, en el que tienes tu propio espacio para configurar un proyecto de prueba a pequeña escala.

Puedes probar varias de nuestras funciones de forma gratuita:
  1. Crear y gestionar un proyecto
  2. Invitar a los miembros del equipo a colaborar en tu proyecto
  3. Crear, editar y asignar incidencias
  4. Conectar con tu proyecto desde tu aplicación BIM preferida con la ayuda de nuestros BCF Managers
  5. ...
Ten en cuenta que una cuenta gratuita en join.bimcollab.com tiene algunas limitaciones:
  1. Estás limitado a un proyecto activo
  2. Sólo puede añadir 4 miembros adicionales a tu proyecto
  3. Los proyectos iniciados en join.bimcollab.com no pueden ser trasladados en su totalidad a un espacio privado de BIMcollab Nexus
  4. La funcionalidad de los informes es limitada. Sólo puedes crear informes BCF, no informes PDF o XLS
  5. ...
Puedes encontrar un resumen completo de las características por plan en nuestra página web.
No configures proyectos comerciales en la cuenta gratuita de join.bimcollab.com. Se trata de un entorno de pruebas genérico para casi 100000 usuarios, y no es escalable bajo demanda para los requisitos de tu proyecto de pruebas. Siempre está limitado a 5 usuarios y 1 proyecto activo.
Si decides ejecutar tu proyecto professional en el entorno gratuito, ten en cuenta que tenemos todos los derechos para realizar cambios en las funcionalidades y limitaciones de la cuenta gratuita sin previo aviso.
Los proyectos inactivos se eliminarán después de 3 meses.

Obtenga un espacio privado de BIMcollab Nexus

Para utilizar inmediatamente BIMcollab Nexus en todo su potencial, incluso durante un periodo de prueba, puedes adquirir un espacio privado de BIMcollab Nexus .
Esto tiene muchas ventajas en comparación con la cuenta gratuita.
  1. Inicio de sesión privado con URL personal: example.bimcollab.com
  2. Diseñado para proyectos professionales
  3. Cantidad ilimitada de proyectos activos
  4. Fácilmente escalable a la cantidad de usuarios que necesites
  5. Posibilidad de crear informes en XLS o PDF para cada uno de sus proyectos
  6. ...
El espacio BIMcollab Nexus es una suscripción con una opción de pago mensual flexible. Puedes empezar con un plan Essential con una cantidad limitada de usuarios y luego fácilmente subir o bajar tu suscripción, dependiendo de tus necesidades cambiantes.
Puede encontrar una descripción completa de las características de cada plan en nuestra página web.

Actualizar de join.bimcollab.com a un espacio privado de BIMcollab Nexus

Dado que join.bimcollab.com está completamente separado de los espacios privados de BIMcollab Nexus , no es posible actualizar el proyecto que creaste en tu cuenta gratuita a una suscripción de pago.
Para saber cómo transferir las incidencias que has creado en el proyecto en join.bimcollab.com a tu espacio privado, consulta el artículo Migrar proyectos de join.bimcollab.com a un espacio privado.