Activar o desactivar usuarios

Por favor consulta la versión en inglés de este artículo.

Como administrador de tu espacio privado, puedes activar o desactivar usuarios en la página de Administración. Un usuario activo puede iniciar sesión en el Espacio y puede añadirse a los proyectos como miembro del equipo. Los usuarios inactivos no cuentan para el total de usuarios disponibles de su plan.

Siga estos pasos para activar o desactivar un usuario en el Espacio:
  1. Vaya al panel de datos de Administración haciendo clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha.

Si no ve el icono del engranaje, no tiene derechos administrativos en el Espacio.
  2. Vaya a la pestaña "Usuarios
  3. Haga clic en la casilla "Activo" de cada usuario que desee activar o desactivar.

También puede hacer clic en el nombre de un usuario y hacer clic en "Editar usuario".

4. En el cuadro de diálogo "Editar usuario", puede activar la opción "Activo (puede iniciar sesión)".