Archivos compatibles con BIMcollab Twin

Gestiona todos tus datos de proyecto en BIMcollab Twin subiendo y almacenando tus archivos de proyecto en nuestro sistema de gestión de documentos.

Archivos soportados

BIMcollab no tiene ninguna restricción de tipo de archivo, todos los tipos de archivos se pueden subir.

Ver archivos

Los usuarios también pueden ver imágenes. (PNG, JPG y JPEG), Archivos PDF y DWG en línea en la aplicación. Lee más sobre cómo ver y anotar archivos aquí.

Mira modelos en 3D en el WebViewer

En BIMcollab Twin, el Model WebViewer de BIMcollab ofrece una forma simplificada de ver modelos 3D en la aplicación del navegador. Puedes subir archivos IFC e IFCZIP en el WebViewer para verlos. Lee más sobre esto aquí.