Meine BIMcollab-ID

Ihre BIMcollab-ID ist ein übergreifendes Konto, das auf Ihrer E-Mail-Adresse basiert und dazu dient, Sie innerhalb des BIMcollab-Ökosystems zu identifizieren. Sie enthält Ihre persönlichen Informationen und kann nur von Ihnen eingesehen werden.
In privaten BIMcollab Nexus-WebRäumen haben Sie auch ein WebRaum-Konto. Die Informationen in diesem Konto können sowohl von Ihnen als auch vom Administrator des privaten WebRaums bearbeitet werden.

Sie können Ihre persönliche BIMcollab-ID verwenden, um:
  1. In einem privaten BIMcollab Nexus-WebRaum zu arbeiten und zusammenzuarbeiten
  2. Eine persönliche BIMcollab Zoom-Lizenz zu verwenden
  3. Ein kostenloses BIMcollab Nexus-Konto zu starten, mit dem Sie die Grundlagen des Issue-Managements ausprobieren können.
    Mit der BIMcollab-ID können Sie sich bei join.bimcollab.com anmelden und auf Ihr kostenloses Projekt zugreifen.
  4. Betrachten und Validieren Ihrer BIM-Modelle mit der kostenlosen Version von BIMcollab Zoom
  5. Verwenden Sie unsere kostenlosen BCF-Managern, um Ihre bevorzugten BIM-Tools zu verbinden
Dieses Konto wird in verschiedenen Situationen für Sie eingerichtet:
  1. Wenn Sie zu einem privaten BIMcollab-WebRaum hinzugefügt werden und noch keine BIMcollab-ID haben
  2. Wenn Sie eine Testversion von BIMcollab Zoom anfordern
  3. Bei der Aktivierung von BIMcollab Zoom oder einem der BCF-Manager
  4. Wenn Sie ein kostenloses Projekt auf join.bimcollab.com erstellen
Wenn Sie eine neue BIMcollab-ID erstellen, werden Sie zunächst aufgefordert, die E-Mail-Adresse einzugeben, mit der Sie das Konto erstellen möchten.
  1. Wenn für diese E-Mail-Adresse bereits ein Konto besteht, werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben, und werden sofort angemeldet.
  2. Wenn Sie noch kein Konto haben, wird Ihnen ein Verifizierungscode per E-Mail zugeschickt. Geben Sie den Verifizierungscode ein, legen Sie ein Passwort fest, und schon sind Sie eingeloggt.
Nach dem Einloggen können Sie weitere persönliche Informationen eingeben, die uns helfen, Ihnen einen individuelleren Support zu bieten.

Die Informationen in Ihrem Konto werden verwendet, um Sie bei der Kundenbetreuung zu unterstützen und BIMcollab einen Einblick in die Kundendaten zu geben.

Die Informationen in Ihrem BIMcollab-ID sind von my.bimcollab.com aus zugänglich sowie von jedem WebRaum aus, dem Sie mit derselben E-Mail-Adresse hinzugefügt werden.
  1. Klicken Sie auf join.bimcollab.com auf Ihren Avatar und wählen Sie "Mein Konto"

2. Klicken Sie in einem privaten WebRaum auf Ihren Avatar, wählen Sie "Mein Konto", und klicken Sie auf "Meine BIMcollab-ID".