Geteilte Ergebnisse von Listen anzeigen

Wenn die Ergebnisse einer Liste von einem der Teammitglieder geteilt wurden, können sie vom gesamten Team in BIMcollab ZOOM und BIMcollab Cloud angezeigt werden.
Weitere Informationen zum Teilen der Ergebnisse finden Sie im Artikel  Ergebnisse von Listen mit meinen Teammitgliedern teilen.

Ergebnisse in BIMcollab ZOOM anzeigen

1. Starten Sie BIMcollab ZOOM
  2. Stellen Sie eine Verbindung zum richtigen WebRaum und Projekt her
  3. Wählen Sie das Listen-Bedienfeld aus
  4. Wählen Sie die Liste unter 'Geteilt' aus, deren Ergebnisse Sie anzeigen möchten
In der Symbolleiste oben im Listenbedienfeld befindet sich ein Dropdown-Menü, in dem Sie  wählen können  zwischen:
  1. Aktive Modellergebnisse sind die Daten, die den geladenen Modellen in BIMcollab ZOOM entsprechen
  2. Geteilte Ergebnisse sind die Daten, die über BIMcollab Cloud geteilt wurden

Aktive Modellergebnisse sind nur für Benutzer mit einer ZOOM Lizenz und ZOOM-Bearbeitungsrechten verfügbar. Das Dropdown-Menü wird für andere Benutzer deaktiviert.
Wenn Ergebnisse nicht von einem Nutzer der Vollversion geteilt wurden, werden einem Nutzer der gratis version keine Daten für die ausgewählte Liste angezeigt.

Ergebnisse in BIMcollab Cloud anzeigen

Die geteilte Ergebnisse können auch im Projekt in BIMcollab Cloud angezeigt werden:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem WebRaum in BIMcollab Cloud an
  2. Gehen Sie zum richtigen Projekt
  3. Wählen Sie oben auf der Projektseite die Registerkarte Listen
  4. Wählen Sie den richtigen Listensatz und die richtige Liste aus
  5. Die geteilte Ergebnisse der Liste werden angezeigt

Ergebnisse aus Dashboard-Daten Listen sind in BIMcollab Cloud nicht verfügbar. Diese Ergebnisse können in einer Dashboard-Anwendung wie Power BI verwendet werden.
Die Freigabe von Listenergebnissen ist nur in Connected- und Enterprise-Plänen sowie vorübergehend in Starter- und Classic-Plänen verfügbar.
Die gemeinsame Nutzung von Listendefinitionen ist für alle Pläne verfügbar.