Ergebnisse von Listen mit meinen Teammitgliedern teilen

Wenn eine Liste unter 'Geteilt' erstellt wird, können die Ergebnisse auf zwei Arten freigegeben werden. Sie können entweder mit BIMcollab Nexus synchronisiert oder in eine Datei exportiert werden.

Teilen Sie die Ergebnisse über BIMcollab Nexus

1. Starten Sie BIMcollab Zoom mit einer active Lizenz
  2. Stellen Sie eine Verbindung zum richtigen WebRaum und Projekt her
  3. Wählen Sie das Listen-Bedienfeld aus
  4. Doppelklicken Sie auf die Liste im 'Geteilt', für den Sie die Ergebnisse freigeben möchten
  5. Stellen Sie sicher, dass im Dropdown-Menü oben links im Listenergebnisfenster die Option Aktive Modellergebnisse ausgewählt ist (1).
  6. Klicken Sie auf Ergebnisse teilen (2)

Um die Ergebnisse in BIMcollab speichern zu können, benötigt ein Benutzer ZOOM-Bearbeitungsrechte.
Andere Teammitglieder können die freigegebenen Ergebnisse in BIMcollab Zoom und BIMcollab Nexus anzeigen. Weitere Informationen zum Anzeigen der freigegebenen Ergebnisse finden Sie im Artikel Geteilte Ergibnisse von Listen anzeigen.

Teilen Sie die Ergebnisse offline

Die Ergebnisse in einer Liste können auch durch Exportieren der Tabelle aus BIMcollab Zoom mit anderen geteilt werden.
Klicken Sie in BIMcollab Zoom auf eine der Schaltflächen oben rechts im Listenergebnisbereich, um einen Export zu erstellen.

Die Daten können exportiert werden nach:
  1. Excel format
  2. CSV format
Die Freigabe von Listenergebnissen ist nur in bezahlte Plänen verfügbar.
Die gemeinsame Nutzung von Listendefinitionen ist für alle Pläne verfügbar