Ergebnisse von Listen mit meinen Teammitgliedern teilen

Möchten Sie Ihr Wissen über Listen erweitern? Besuchen Sie unsere BIMcollab Academy und melden Sie sich an für den BIMcollab Zoom Modell Datenextraktion Kurs.
Sie können auf die Ergebnisse der gemeinsamen Liste im BIMcollab Model WebViewer zugreifen und sie neben Ihrer IFC-Datei auf BIMcollab Nexus anzeigen.

Wenn eine Liste im gemeinsamen Knoten erstellt wird, können ihre Ergebnisse auf zwei Arten gemeinsam genutzt werden. Sie können entweder mit BIMcollab Nexus synchronisiert oder in eine Datei exportiert werden.

Teilen Sie die Ergebnisse über BIMcollab Nexus

1. Starten Sie BIMcollab Zoom mit einer aktiven Lizenz
  2. Verbindung mit dem richtigen Raum und Projekt
  3. Gehen Sie zum Bedienfeld "Listen
  4. Doppelklicken Sie auf die Liste in dem gemeinsamen Knoten, für den Sie die Ergebnisse freigeben möchten.
  5. Vergewissern Sie sich, dass die Option Aktive Modellergebnisse im Dropdown-Menü oben links in der Ergebnisliste ausgewählt ist (1).
  6. Klicken Sie auf Ergebnisse teilen (2)

Wenn "Aktive Modellergebnisse" ausgewählt ist, wird die Liste der Ergebnisse des letzten Laufs angezeigt. Wenn beispielsweise neue IFC-Dateien empfangen wurden und eine neue Liste auf der Grundlage dieser Änderungen erstellt werden muss, stellt diese Option sicher, dass die neuesten Ergebnisse in BIMcollab Nexus veröffentlicht werden, wenn die Schaltfläche "Ergebnisse teilen" gedrückt wird.
Wenn "Gemeinsame Ergebnisse" ausgewählt ist, wird die Liste der Ergebnisse angezeigt, die zuletzt auf Nexus veröffentlicht wurden.
Um die Ergebnisse in BIMcollab speichern zu können, benötigt ein Benutzer ZOOM-Bearbeitungsrechte.
Andere Teammitglieder können die gemeinsamen Ergebnisse in BIMcollab Zoom und BIMcollab Nexus einsehen. Weitere Informationen über die Anzeige der gemeinsamen Ergebnisse finden Sie im Artikel Gemeinsame Ergebnisse von Listen anzeigen

Teilen Sie die Ergebnisse offline

Die Ergebnisse in einer Liste können auch mit anderen geteilt werden, indem die Tabelle aus BIMcollab Zoom exportiert wird.
Klicken Sie auf eine der Schaltflächen oben rechts im Ergebnisbereich der Liste, um einen Export zu erstellen.

Die Daten können exportiert werden:
  1. Excel-Format

2. CSV-Format