Der beste Weg um mit BIMcollab Nexus zu beginnen

Einen Nexus-Versuchsraum einrichten

Um sich mit der BIM-Zusammenarbeit in BIMcollab Nexus vertraut zu machen, starten Sie eine Nexus-Testversion. Wir empfehlen, diesen Versuch mit Ihren Kollegen und Teammitgliedern zu beginnen, um die Vorteile dieser Erfahrung voll auszuschöpfen.

Während der 30-tägigen Testphase steht Ihnen ein eigener Unternehmensbereich mit der von Ihnen bevorzugten URL (example.bimcollab.com) zur Verfügung, in dem Sie ein Testprojekt einrichten, Kollegen einladen und mithilfe unserer zahlreichen Integrationen eine Verbindung zu Ihren anderen BIM-Tools herstellen können. Diese Testversion enthält alle Funktionen unseres Ultimate-Tarifs mit einer Kapazität für 100 Benutzer.

Einen vollständigen Überblick über die Funktionen der einzelnen Tarife finden Sie auf unserer Website.

Starten Sie Ihre Nexus-Testversion hier: 30 Tage Nexus-Testversion
Erfahren Sie, wie Sie eine Nexus-Testversion einrichten: Richten Sie Ihre BIMcollab Nexus-Testversion ein und erkunden Sie sie
Erfahren Sie hier mehr darüber, wie Sie Ihre Nexus-Testversion optimal nutzen können:Quick Start Guide BIMcollab Nexus

Erhalten Sie einen privaten BIMcollab Nexus-Bereich

Wenn der Test gut verlaufen ist und Sie davon überzeugt sind, dass BIMcollab Ihre BIM-Projekte effizienter und erfolgreicher machen kann, können Sie denselben Nexus Space kaufen und nahtlos weiterarbeiten. Der BIMcollab Nexus-Bereich ist ein Abonnement mit monatlicher oder jährlicher Zahlungsoption. Sie können mit einem Essential-, Premium- oder Ultimate-Tarif mit einer Mindestanzahl von 10 Nutzern beginnen. Später können Sie Ihr Abonnement je nach Ihren sich ändernden Bedürfnissen mit unseren flexiblen Zahlungsoptionen einfach auf- oder abwerten.

Wenn Sie auf Ihrem Nexus-Testbereich auf " Jetzt kaufen" klicken, werden Sie zum BIMcollab-Webshop weitergeleitet und können Ihre bevorzugten BIMcollab-Produkte (1), die Anzahl der Benutzer/Lizenzen (2), die Art des Plans oder der Lizenz (3) und den gewünschten Zahlungszeitraum (4) hinzufügen oder anpassen und die Änderungen an Plänen und Preisen sofort in der Übersicht (6) sehen. Wenn Sie den Preis in einer anderen Währung sehen möchten, können Sie dies in der rechten oberen Ecke der Seite ändern (5). Führen Sie alle Schritte im Webshop durch, um den Kauf abzuschließen.

Sobald Sie diesen Bereich erworben haben, wird Ihr Testbereich innerhalb weniger Minuten in einen privaten BIMcollab Nexus-Bereich umgewandelt. Sie können sich mit den gleichen Anmeldedaten bei der gleichenURL (example.bimcollab.com) anmelden. Ihr Testprojekt wird in dem neuen privaten Bereich verfügbar sein, so dass Sie dort weitermachen können, wo Sie aufgehört haben.

Wenn Sie sich für einen niedrigeren Plan entscheiden, z. B. Premium oder Essentials:Da der Testbereich auf dem Ultimate-Plan basiert, überprüfen Sie bitte die Funktionen der verschiedenen Pläne, um sicherzustellen, dass Sie keine für Ihren Arbeitsablauf wichtigen Funktionen verpassen.
Der Versuchsraum hat eine Kapazität von 100 Benutzern. Wenn Sie sich dafür entscheiden, weniger Nutzer in Ihrem privaten Bereich zu haben, stellen Sie sicher, dass Sie die Nutzer , die nicht mehr Teil des Bereichs sein werden, deaktivieren .

Vielleicht kennen Sie Join.bimcollab.com, eine frühere generische Testumgebung mit begrenzten Funktionen. Es wird empfohlen, keine kommerziellen Projekte in dieser Testumgebung einzurichten. Wenn Sie sich entschieden haben, Ihr kommerzielles Projekt auf dieser Testumgebung laufen zu lassen, beachten Sie bitte, dass wir uns alle Rechte vorbehalten, Änderungen an den Funktionen und Einschränkungen des kostenlosen Accounts ohne weitere Ankündigung vorzunehmen. Darüber hinaus würden inaktive Projekte nach 3 Monaten gelöscht werden.