Observação: Este artigo é uma tradução gerada por IA.
Se você não precisa mais trabalhar ativamente no seu espaço BIMcollab porque seus projetos foram finalizados ou estão em pausa, talvez não queira manter uma assinatura completa ativa. Ao mesmo tempo, pode ser interessante manter os documentos do projeto disponíveis para consulta ou reativar sua assinatura completa mais tarde.
O plano de retenção de documentos foi criado para essa situação. Ele coloca seu espaço BIMcollab em modo de retenção, assim seus dados de projeto são mantidos e seu espaço continua disponível sem um conjunto ativo de licenças de usuário.
O que acontece quando um espaço muda para o plano de retenção de documentos?
Quando seu espaço é alterado para o plano de retenção de documentos:
Seu espaço BIMcollab permanece ativo.
Seus dados de projeto são mantidos.
As licenças regulares de usuário não ficam mais disponíveis.
Os issues existentes são preservados, mas não podem ser acessados enquanto o espaço estiver nesse plano.
Documentos publicados continuam disponíveis para visualização e download.
Modelos publicados ainda podem ser visualizados no Model WebViewer.
Acesso de convidado continua disponível para até 5 Convidados.
Administradores do espaço só podem acessar o espaço como Convidados enquanto ele estiver nesse plano.
Você pode atualizar o espaço para um plano ativo para retomar seus projetos ou iniciar novos projetos a qualquer momento.
O plano de retenção é destinado à visualização e preservação de informações, não para continuar o trabalho ativo do projeto. Para criar, editar ou gerenciar informações do projeto, é necessário reativar uma assinatura regular.
Para quais assinaturas o plano de retenção de documentos está disponível?
O plano de retenção de documentos está disponível para espaços nos seguintes níveis de assinatura: Basic, Premium, Advanced e Enterprise.
Certifique-se de que todos os documentos ou modelos que você deseja acessar depois tenham sido publicados antes de mudar para o plano de retenção. Apenas as informações publicadas permanecem disponíveis para Convidados no modo de retenção.
⚠️ Atenção: O plano de retenção de documentos não está disponível diretamente se sua assinatura atual for o Essential.
Nesse caso, recomendamos os seguintes passos:
Atualize o espaço de Essential para Basic.
Publique os documentos e modelos que você deseja manter disponíveis.
Entre em contato com nossa equipe de vendas para mudar a assinatura Basic para o plano de retenção de documentos.
O que acontece com os issues?
Os issues não são excluídos quando um espaço está em modo de retenção. Eles permanecem armazenados no espaço para que possam ser acessados novamente caso a assinatura seja reativada.
No entanto, os issues não podem ser visualizados ou gerenciados enquanto o espaço estiver em modo de retenção.
Posso reativar um espaço em modo de retenção?
Sim. O objetivo do plano de retenção de documentos é manter seu espaço BIMcollab e seus dados disponíveis enquanto a colaboração ativa está pausada.
Se você precisar voltar a trabalhar no espaço, pode reativar uma assinatura regular. Suas informações de projeto mantidas voltarão a ficar disponíveis de acordo com as funcionalidades e licenças incluídas na assinatura escolhida.
Como faço para mudar para o plano de retenção de documentos?
O plano de retenção de documentos está disponível apenas com pagamento anual.
Se você deseja manter seu espaço BIMcollab ou discutir a reativação, entre em contato com seu representante BIMcollab ou com nossa equipe de vendas enviando um email para [email protected] .
