Utilize um projeto como modelo (template)

Ao criar um novo projeto no BIMcollab Nexus, pode utilizar um modelo de projeto ou outro projeto como modelo. Isto copia as definições do projeto e pode ativar as opções para copiar também os membros da equipa, áreas, marcos e requisitos BIM. Os requisitos BIM incluem Smart Views, regras de conflito e definições de lista adicionadas às pastas compartilhadas do projeto modelo no BIMcollab Zoom. Assim como as especificações IDS configuradas no BIMcollab Nexus para o projeto modelo.

Se a utilização de modelos de projeto for imposta no espaço, todos os utilizadores terão de escolher um dos modelos disponíveis ao criar um novo projeto. Se não for imposta, poderão utilizar os modelos existentes, criar um novo modelo ou criar um projeto sem utilizar um modelo. Os administradores podem escolher entre todas as opções. Consulte Criar um novo modelo para saber mais sobre a criação e aplicação de modelos.

Etiquetas, Tipos, Grupos e Prioridades, assim como os Campos personalizados e Campos obrigatórios nos espaços dos planos Premium e Ultimate, serão sempre copiados, juntamente com o responsável pelo projeto. Se necessário, estas configurações ainda poderão ser editadas posteriormente, na página Configurações do projeto.

Quando você trabalha com os padrões da empresa para todos ou alguns desses valores, configure um projeto model opara usar especificamente para essa finalidade