Requisitos de sistema para o BIMcollab

BIMcollab Nexus

O BIMcollab Nexus pode ser acessado por qualquer navegador moderno que utilize TLS 1.2 ou uma versão mais recente.
Os navegadores na lista abaixo não são compatíveis com TLS 1.2 e portanto não podem ser utilizados para acessar a plataforma BIMcollab.
  1. Android 4.3 e versões anteriores
  2. Firefox versão 5.0 e versões anteriores
  3. Internet Explorer 8-10 em Windows 7 e versões anteriores
  4. Internet Explorer 10 em Windows Phone 8
  5. Safari 6.0.4/OS X10.8.4 e versões anteriores

BIMcollab Model WebViewer

Qualquer dispositivo com uma conexão estável com a Internet é adequado para o BIM WebViewer. Recomenda-se uma conexão de Internet de 100 Mbit (4G). Também é preferível uma placa de vídeo mais potente ao trabalhar com projetos grandes.
Todos os navegadores são compatíveis com o BIM WebViewer, mas o desempenho não é igual. Recomendamos o uso do Google Chrome ou do Microsoft Edge para garantir melhores resultados.

BIMcollab Nexus versão On-premise (local)

Somente os softwares da lista abaixo podem ser utilizados para a instalação de um servidor local do BIMcollab.
  1. Sistema Operacional Windows
    1. Windows Server 2016
    2. Windows Server 2018
    3. Windows Server 2019
  2. Microsoft SQL Server (Web/Standard/Enterprise)
    1. SQL Server 2012
    2. SQL Server 2014
    3. SQL Server 2016
    4. SQL Server 2017
    5. SQL Server 2018
    6. SQL Server 2019
  3. Internet Information Server (inclusive FTP/SMTP server)
    1. IIS 7
    2. IIS 8
    3. IIS 10

BIMcollab Zoom

BCF Managers