Quais recursos adicionais o BIMcollab Zoom oferece além da visualização do modelo IFC?

Quais recursos adicionais o BIMcollab Zoom oferece além da visualização do modelo IFC?

O BIMcollab Zoom oferece muito mais do que a visualização do IFC, como por exemplo:
  • Validação visual dos modelos IFC com a ajuda das smart views
  • Verifica seu modelo em relação a um IDM* com as smart views, e cria issues
  • Vérifiez votre modèle avec l'IDS**, et créez des problèmes
  • Cria um modelo federado a partir de múltiplos arquivos IFC e salva como arquivo de projeto compartilhável (.bcp)
  • Vincula uma pasta compartilhada para abrir automaticamente arquivos compartilhados
  • Possui uma conexão direta com as issues da plataforma de gestão de issues do BIMcollab, o BIMcollab Nexus
  • Permite criar, editar e comentar as issues BIM
  • Clash detection, permite configurar e compartilhar regras de clash detection
  • Diferentes maneiras de visualizar os clashes
  • Agrupamento de Clash por tipo, pavimento, eixo, etc.
  • Criação de issues em lotes a partir do resultado dos clashes
  • Acompanhamento da situação dos clashes com as Smart issues
  • Extração de informações do seu modelo IFC com as Listas
  • Listagem de quantitativos e contagem das propriedades
*IDM, abreviação de "Information Delivery Manual", é uma referência comum nos processos de troca de dados do BIM. Os IDMs são geralmente representados por um mapa de processo. Para mais informações sobre os IDMs, visite o site internacional buildingSMART.
**L'IDS, abréviation de "Information Delivery Specification", est une norme ouverte permettant de spécifier et de valider les exigences en matière d'information dans les modèles IFC.Pour en savoir plus sur la documentation officielle de l'IDS, consultez le site web de buildingSMART.