Organize as Smart views

Todas as Smart views são colocadas em conjuntos de Smart views para torná-las mais fáceis de gerenciar.
Você pode clicar com o botão direito em uma das duas pastas ('Local' ou 'Compartilhada') e escolher 'Adicionar grupo de Smart views'.

Você também pode usar o botão '+' para adicionar um conjunto de Smart view ou regra de Smart view:
  1. Quando uma das duas pastas ('Local' ou 'Compartilhado') estiver selecionada, o botão '+' permitirá que você crie um novo grupo de Smart view
  2. Quando um grupo de Smart view estiver selecionado, o botão '+' permitirá que você crie uma nova regra de Smart view
As Smart Views na pasta 'Local' são visíveis apenas para si, enquanto que as que estão em 'Shared' são visíveis para todos os membros da equipa do projeto em que tem sessão iniciada no BIMcollab Nexus.
É necessária uma licença Zoom para partilhar, importar e exportar Smart views no BIMcollab Zoom.