Modelos de visualização

Um modelo de visualização permite que você salve configurações gráficas e visuais predefinidas em um modelo, para que possam ser aplicadas a qualquer visualização 3D ou planta baixa a qualquer momento, a partir do módulo de objetos 3D.

Ao criar um novo modelo de visualização, você pode fazer várias seleções:
  1. Esquemas de estilo: aplique substituições visuais à sua visualização. Leia mais sobre esquemas de estilo.
  2. Modelos de aspecto: escolha de quais modelos específicos os elementos devem ser mostrados. Leia mais sobre modelos de aspecto.
  3. Estrutura do projeto: selecione a estrutura do projeto a ser aplicada ao seu modelo
  4. Categorias: escolha de quais categorias os elementos devem ser exibidos
  5. Códigos de classificação: especifique quais códigos de classificação serão salvos no modelo
  6. Materiais: filtre os materiais específicos que serão mostrados no modelo
  7. Aplicativos vinculados: exibe quais aplicativos estão vinculados, dos quais os dados podem ser importados