Módulo de To do's

O módulo To do's hospeda a comunicação entre todos os itens no BIMcollab Twin. Toda a comunicação sobre o projeto é coletada nesse módulo. As tarefas no BIMcollab Twin são públicas e visíveis para todas as partes envolvidas que têm acesso ao projeto. Todos que trabalham no projeto têm acesso a todas as questões e tarefas em aberto.

Tipos de comunicação (To do's)

No módulo de comunicação, há diferentes tipos de itens que os usuários usam para se comunicar:
  1. Perguntas podem ser postadas sobre itens que precisam de respostas. Se um usuário quiser publicar uma pergunta geral ou, mais especificamente, fazer uma pergunta sobre um documento específico ou um elemento do projeto, ele poderá fazer uma pergunta diretamente sobre esse item. Quando a parte responsável tiver fornecido uma resposta, o remetente poderá indicar se a resposta foi aprovada.
  2. As tarefas são um ponto de ação dado a um usuário específico. Por exemplo, uma solicitação pode ser para completar informações ou ajustar a geometria. Quando o responsável tiver concluído a ação, ele poderá indicar isso no sistema e o remetente poderá verificar se a resposta pode ser aprovada.
  3. As notas podem ser adicionadas a praticamente qualquer item no BIMcollab Twin. Uma nota representa uma observação adicional, e nenhum fluxo de trabalho pode ser vinculado a ela. No entanto, uma nota pode ser notificada sobre uma nota por meio do campo "Informado".
  4. As notificações são criadas automaticamente quando você é listado como Receptor de um novo item To do.
  5. As revisões são usadas para atribuir um documento (ou um conjunto de documentos) a ser revisado e acompanhar o processo. Quando uma revisão é atribuída a um usuário, o(s) documento(s) da revisão é(são) congelado(s).

Há também itens criados por fluxos de trabalho:
  1. Tarefas de auditoria: um ou mais usuários recebem a tarefa de coordenar um documento. Uma tarefa de auditoria pode ser concluída com ou sem comentários.
  2. Revisões: um ou mais usuários recebem a tarefa de aprovar ou rejeitar um documento.

Opções de filtragem

Você pode filtrar essas To do's usando algumas opções úteis na coluna da esquerda: As opções são Meus filtros (Filtrar por tarefas relacionadas a você) (1) , Status (2) e Rótulos (3).