Estados e acções de comunicação

Os itens de comunicação, especificamente Perguntas e Tarefas, são itensque entram em um fluxo de trabalho de coordenação que geralmente tem várias rodadas de comunicação de ida e volta. A parte responsável precisa fornecer a resposta para que o status do item seja alterado e, quando a resposta for satisfatória, o remetente poderá aprová-la. A comunicação concluída não é mais editável, mas sempre pode ser visualizada. Todas as ações e alterações são rastreadas em Comunicações (1).

Status

1. Aberto - Uma nova pergunta ou ação é criada com o status Aberto.
  2. Urgente - Quando a data de término é ultrapassada, o status muda para Urgente.
  3. Respondida - A comunicação recebe o status Respondida quando uma resposta é dada.
  4. Concluído - Quando o remetente aprova a resposta, ele pode aceitá-la na janela Tratamento, na parte inferior da página.
  5. Canceled (Cancelado ) - Quando o remetente decide cancelar o item de comunicação levantado, o status é atualizado para Canceled (Cancelado).

Ações

1. Criar comunicação - Quando uma nova pergunta ou tarefa é adicionada, o status é aberto (2).
  2. Editar - O remetente sempre pode editar o assunto ou a mensagem, alterar a data de término ou adicionar um anexo usando o botão de edição (3). Uma mensagem pode ser cancelada pelo criador após a postagem, desde que ainda não tenha sido respondida. As alterações são sempre rastreadas e visíveis na lista de perguntas.
  3. Reply (Responder) - O destinatário da mensagem pode responder à pergunta (4). Além disso, um anexo também pode ser adicionado para esclarecimentos adicionais. Não apenas o destinatário, mas também os funcionários da mesma empresa podem responder. O status será alterado para Respondido.
  4. Informado - Os usuários podem se adicionar (5) como informados. O item de comunicação agora será adicionado à visão geral no painel pessoal.
  5. Comentários - Qualquer usuário com acessoao projeto pode adicionar um comentário (6) em uma mensagem, mesmo que a pergunta não seja dirigida a ele. Dessa forma, informações adicionais podem vir de alguém não envolvido na comunicação original.
  6. Manipulação - Depois que a pergunta ou ação tiver sido respondida, o remetente ainda precisará revisar a resposta. Quando aceita, o status será alterado para Concluído. Depois que uma pergunta ou ação for concluída, ela não poderá mais ser editada.