Histórico de versões

No BIMcollab Twin, as diferentes versões do mesmo arquivo são reunidas sob o número do documento. Se um novo arquivo for carregado com o mesmo número de documento, ele será considerado uma nova versão. Portanto, a numeração única e consistente de documentos é muito importante em um projeto. Leia mais sobre números de documentos aqui.

Se for implementada uma Convenção de Nomenclatura de Documentos para a fase de projeto, esta actuará da mesma forma. Se for adicionado um documento com o mesmo número de documento, é apresentada uma notificação de que o documento carregado será tratado como uma nova versão do documento existente com o mesmo número de documento.

Por padrão, o download é feito da versão mais recente, mas todas as versões de sua escolha podem ser baixadas no histórico de versões. As versões antigas podem ser encontradas na guia Versões (1) de um documento. Clique no ícone de download (2) para baixar o arquivo da versão específica.Usando o botão Adicionar versão (3), você pode adicionar facilmente uma nova versão desse documento. Nesse formulário de upload, somente os detalhes dessa nova versão podem ser alterados; os detalhes gerais do documento, como a descrição, a disciplina e o fabricante, não podem ser alterados.