Cancelar uma assinatura BIMcollab

Este procedimento aplica-se apenas à subscrição do BIMcollab Nexus e às licenças flutuantes do BIMcollab Zoom. Para cancelar uma licença única do BIMcollab Zoom, envie um e-mail para a nossa administração.

O administrador de um espaço pode cancelar a subscrição no Painel de Administração do espaço.
  1. Aceda ao painel de controlo da subscrição clicando no ícone de engrenagem no canto superior direito

Se você não vê o ícone da engrenagem, você não tem direitos administrativos no espaço.
  2. Vá para a página 'Subscrição', e clique em 'Terminar subscrição'

3. Aparecerá um inquérito para lhe perguntar o motivo do fim das subscrições. Isto ajudar-nos-á a prestar-lhe um melhor serviço. A data de cancelamento será definida no final do prazo de pagamento.
Preste atenção à data de fim da sua subscrição.
O cancelamento deve ser feito pelo menos um mês antes da data de renovação.
Ao cancelar sua assinatura, você não poderá mais acessar os dados do seu espaço após a data de cancelamento.
Aconselhamos você a fazer backup de seus projetos, exportando-os com um dos recursos de relatório. Você pode encontrar mais informações sobre como criar um backup do seu projeto no artigo Criar um backup do seu projeto