Criar um backup do seu projeto

A melhor maneira de criar um backup é salvar o projeto inteiro, incluindo o histórico em um relatório em PDF, XLS ou BCF.
Como líder do projeto, vá para a página Issues do seu projeto e crie um filtro para as issues que você deseja exportar. Os editores e revisores do projeto também têm a possibilidade de criar relatórios.
Após filtrar ou selecionar as issues desejadas, clique no botão 'Relatório'. O relatório criado poderá ser baixado a partir da página 'Relatórios'.

Ao criar um relatório a partir da página Issues, aparecerá uma janela de diálogo que lhe permite escolher o tipo de relatório que você deseja criar e dar um nome ao arquivo.
Ao escolher o formato PDF, é utilizada a visualização ativa em sua tela (visualização modo mosaico ou modo lista). Escolha incluir o histórico de edições e os registros de mudanças para ter todas as informações.

Ao escolher o formato BCF, você pode escolher a versão do BCF que você deseja exportar. A versão mais recente é a BCF 2.1 que pode ser usada para acessar as issues individualmente, incluindo as vistas.

Ao utilizar somente arquivos BCF, os seguintes dados provenientes do BIMcollab não são suportados:
  1. Área
  2. Campo personalizados
  3. Histórico de alterações
  4. Visibilidade
  5. Smart Issues