Sites, projets et équipes

Sites (1) et projets (2)

Les comptes sont divisés en sites par l'administrateur du compte. Chaque site peut à son tour contenir une ou plusieurs structures spatiales de parcelles, de bâtiments et de parties de bâtiments. Un projet peut s'appliquer à une ou plusieurs parcelles, bâtiments ou parties de bâtiments. Chaque projet reçoit un nom propre et est divisé en phases par l'administrateur du compte.

Équipes (3)

Dans BIMcollab Twin, les utilisateurs ont accès à des phases de projet spécifiques en étant affectés à une ou plusieurs équipes. Le processus consiste à ajouter des utilisateurs à une équipe désignée, puis à lier cette équipe à une phase de projet particulière. Ce n'est qu'une fois cette connexion établie que les utilisateurs peuvent consulter des informations complètes sur la phase désignée. En outre, les utilisateurs peuvent voir les projets parents et leurs emplacements respectifs. Notamment, plusieurs équipes peuvent avoir accès au même projet, et même partager l'accès aux mêmes phases du projet.