Modèles de vue

Un modèle de vue vous permet d'enregistrer des paramètres graphiques et visuels prédéfinis dans un modèle, de sorte qu'ils puissent être appliqués à n'importe quelle vue 3D ou à un plan d'étage à tout moment, à partir du module d'objets 3D.

Lors de la création d'un nouveau modèle de vue, vous pouvez effectuer plusieurs sélections :
  1. Schémas de style : appliquer des substitutions visuelles à votre vue. en savoir plus sur les schémas de style.
  2. Modèles d'aspect : choisissez les modèles spécifiques à partir desquels les éléments doivent être affichés. en savoir plus sur les modèles d'aspect.
  3. Structure de projet : sélectionnez la structure de projet à appliquer à votre modèle.
  4. Catégories : choisissez les catégories à partir desquelles les éléments doivent être affichés.
  5. Codes de classification : spécifiez les codes de classification qui seront enregistrés dans le modèle.
  6. Matériaux: filtre les matériaux spécifiques qui seront affichés dans le modèle.
  7. Applications liées : affiche les applications liées à partir desquelles les données peuvent être importées.

Un modèle de vue vous permet d'enregistrer des paramètres graphiques et visuels prédéfinis dans un modèle, de sorte qu'ils puissent être appliqués à n'importe quelle vue 3D ou à un plan d'étage à tout moment, à partir du module d'objets 3D.

Lors de la création d'un nouveau modèle de vue, vous pouvez effectuer plusieurs sélections :
  1. Schémas de style : appliquer des substitutions visuelles à votre vue. en savoir plus sur les schémas de style.
  2. Modèles d'aspect : choisissez les modèles spécifiques à partir desquels les éléments doivent être affichés. en savoir plus sur les modèles d'aspect.
  3. Structure de projet : sélectionnez la structure de projet à appliquer à votre modèle.
  4. Catégories : choisissez les catégories à partir desquelles les éléments doivent être affichés.
  5. Codes de classification : spécifiez les codes de classification qui seront enregistrés dans le modèle.
  6. Matériaux: filtre les matériaux spécifiques qui seront affichés dans le modèle.
  7. Applications liées : affiche les applications liées à partir desquelles les données peuvent être importées.