Historique des versions

Sur BIMcollab Twin, les différentes versions d'un même fichier sont rassemblées sous le numéro de document. Si un nouveau fichier est téléchargé avec le même numéro de document, il sera considéré comme une nouvelle version. Une numérotation unique et cohérente des documents est donc très importante au sein d'un projet, en savoir plus sur les numéros de documents ici.

Si une convention de dénomination des documents est mise en œuvre pour la phase de projet, elle agira de la même manière. Si un document portant le même numéro est ajouté, une notification s'affiche, indiquant que le document téléchargé sera traité comme une nouvelle version du document existant portant le même numéro.

Par défaut, la dernière version est téléchargée, mais toutes les versions de votre choix peuvent être téléchargées dans l'historique des versions. Les anciennes versions peuvent être trouvées dans l 'onglet des versions (1) d'un document. Cliquez sur l'icône de téléchargement (2) pour télécharger le fichier de la version spécifique . Le bouton Ajouter une version (3) vous permet d'ajouter facilement une nouvelle version de ce document. Dans ce formulaire de téléchargement, seuls les détails de cette nouvelle version peuvent être modifiés, les détails généraux du document tels que la description, la discipline et le fabricant ne peuvent pas être changés.