Fréquence des notifications par e-mail

Les utilisateurs sont informés par email pour les activités qui leur sont assignées pendant une période donnée. Chacun peut modifier la fréquence de notifications par email qu'il souhaite recevoir. Pour ce faire, voici les étapes à suivre :
  1. Allez à la page "Paramètres" dans votre espace projet ;
  2. Cliquez sur votre nom dans la liste des membres de l'équipe ;
  3. Sur la page "Modifier le membre de l'équipe", vous trouverez le menu déroulant sous "Rapport pour membre de l'équipe sur les activités qui m'ont été assignées" qui vous permet de sélectionner la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir le rapport.
Les options disponibles pour tous les membres de l'équipe sont les suivantes :
  1. Jamais
  2. Immédiat
  3. Une fois par jour
  4. Une fois par semaine

Si vous avez le rôle de chef de projet, vous aurez accès aussi aux paramètres des fréquences de rapport pour toutes les activités de votre équipe projet.
Les options disponibles sont :
  1. Jamais
  2. Une fois par jour - avec la possibilité de choisir une heure spécifique
  3. Une fois par semaine - avec la possibilité de choisir un jour et une heure de travail spécifiques

La fréquence des notifications par e-mail est liée au projet. Un utilisateur peut configurer différemment les fréquences de notifications pour chaque projet dont il fait partie.
Vous ne recevez aucun rapport ou souhaitez ne pas en recevoir ?
Désactivez l'option 'Notifications automatiques' dans votre compte espace.
Cette option s'applique uniquement à l'envoi automatique des rapports des membres de l'équipe et du chef de projet. Les autres notifications sont toujours possibles.
Autres options de notification :
  1. Notifiez manuellement une personne d'un changement spécifique pendant l'édition d'un problème
  2. Suivre un problème pour suivre toutes les modifications d'un problème