Fichiers pris en charge dans BIMcollab Twin

Gérez toutes les données de votre projet dans BIMcollab Twin en téléchargeant et en stockant vos fichiers de projet dans notre système de gestion de documents.

Fichiers pris en charge

BIMcollab n'a aucune restriction quant au type de fichier, tous les types de fichiers peuvent être téléchargés.

Voir les fichiers

Les utilisateurs peuvent également visualiser des images (PNG, JPG et JPEG), des PDF et des fichiers DWGen ligne dans l'application. Pour en savoir plus sur la visualisation et l'annotation des fichiers cliquez ici.

Visualiser des modèles 3D dans le WebViewer

Dans BIMcollab Twin, le BIMcollab Model WebViewer offre un moyen simplifié de visualiser les modèles 3D dans l'application du navigateur. Vous pouvez télécharger des fichiers IFC et IFCZIP dans le WebViewer pour les visualiser. Pour en savoir plus, cliquez ici.