Comment voir les résultats partagés d'une liste

Lorsque les résultats d'une liste sont partagés par l'un des membres de l'équipe, ils peuvent être consultés par tous les autres membres de l'équipe dans BIMcollab Zoom et BIMcollab Nexus.
Pour plus d'informations sur la manière de partager les résultats, veuillez consulter l'article Partager les résultats des listes avec les membres de mon équipe.

Voir les résultats partagés d'une liste dans BIMcollab Zoom

1. Démarrez BIMcollab Zoom ;
  2. Connectez-vous à l'espace Nexus et au projet de votre choix ;
  3. Allez dans l'onglet "Listes" ;
  4. Sélectionnez la définition de liste que vous voulez dans le dossier "Partagé" :
  5. Trouvez le menu déroulant qui se trouve en haut à gauche du panneau de configuration de l'affichage des résultats de la liste et choisissez les résultats que vous voulez voir :
    1. Les résultats du modèle actif sont les données générées à partir des modèles chargés dans BIMcollab Zoom ;
    2. Les résultats partagés sont les données partagées et synchronisées dans BIMcollab Nexus.

Les résultats du modèle actif ne sont disponibles que pour les utilisateurs qui disposent une licence ainsi que les droits d'édition nécessaires. Le menu déroulant se trouve désactivé pour les utilisateurs qui ne remplissent pas ces conditions.
Lorsqu'il n'y a pas de résultats partagés par un utilisateur qui ont les droits de les générer, aucune donnée ne sera affichée pour l'utilisateur qui n'ont pas les droits d'édition nécessaires.

Voir les résultats partagés d'une liste dans BIMcollab Nexus

Les résultats partagés peuvent également être consultés dans le projet dans BIMcollab Nexus :
  1. Ouvrez l'application web du BIMcollab Nexus et connectez-vous à votre espace ;
  2. Allez dans le projet où se trouve la liste que vous cherchez ;
  3. Sélectionnez l'onglet "Listes" en haut de la page du projet ;
  4. Sélectionnez d'abord l'ensemble de listes pour accéder au menu déroulant de la liste ;

5. Dès que vous aurez choisi la liste que vous voulez, les résultats partagés seront affichés instantanément.
Les résultats des listes du type "Données du tableau de bord" ne sont cependant pas disponibles dans BIMcollab Nexus. Car ces résultats sont destinés à être exploités dans un logiciel de tableau de bord comme le Power BI.
Cette fonction ne sera disponible uniquement pour les plans "Premium" et "Ultimate".
Mais le partage des définitions de liste est disponible pour tous les plans.