Comment accélérer le zoom vers le problème

L'option Zoom-to ou Zoom rapide vous aide à récupérer rapidement des points de vue lourds qui contiennent un grand nombre de composants ou lorsque vous travaillez sur des projets lourds. Lorsque l'option Zoom rapide est activée, seule la position de la caméra sera déplacée vers la position du problème lorsque vous double-cliquerez sur le problème. Les GUID des composants enregistrés dans le problème ne seront pas recherchés et les autres paramètres d'affichage du point de vue, tels que les couleurs et les annotations, ne seront pas pris en compte. Lagéométrie actuellement visible et la manière dont elle est affichée ne changeront pas. Lameilleure manière de naviguer vers un point de vue dépend du nombre de composants dans les problèmes, des performances de votre ordinateur et de la patience dont vous disposez .

Fenêtres

Plein

Récupère toutes les informations relatives au point de vue, comme les éléments visibles dans le point de vue et les remplacements de couleur. Cela peut prendre plus de temps lorsque vous travaillez sur des problèmes où un grand nombre de composants sont liés au point de vue.

Rapide

Lorsque vous avez des points de vue qui prennent beaucoup de temps à charger parce qu'ils ont été créés avec un très grand nombre de composants, vous pouvez activer l'option Zoom rapide. Cette fonction utilise uniquement la position de la caméra et, le cas échéant, les plans de coupe. Elle ne prend pas en compte les informations des composants liés, ce qui vous permet de sauter rapidement à l'emplacement correct.

MacOS

Vous pouvez activer et désactiver l'option Zoom rapide sous la liste des problèmes.
  1. Lorsque l'option Zoom rapide est activée, le bouton apparaît en bleu
  2. Lorsque le zoom rapide est désactivé, le bouton apparaît en gris.
Pour savoir comment créer les meilleurs points de vue, consultez l'article Créer les meilleurs points de vue.