Combien de fichiers puis-je ouvrir en même temps

Le nombre de fichiers que vous pouvez ouvrir dans BIMcollab Zoom n'est pas limité en soi. Mais vous pouvez rencontrer des difficultés lorsque la puissance et la mémoire de votre ordinateur sont dépassées.

Dans le cas des nuages ​​de points, BIMcollab Zoom réajustera automatiquement le pourcentage des points chargés pour économiser les ressources du système. Mais vous avez la possibilité de changer ce pourcentage manuellement en faisant un clic droit sur le scan pour accéder à la commande "Recharger le scan". Les 4 pourcentages disponibles sont : 10%, 25%, 50% et 100%.

Pour savoir plus comment travailler avec les nuages de points dans BIMcollab Zoom, cliquez ici pour lire l'article Travailler avec les nuages de points.