Sincronización de los problemas de los pacientes con BCF

Sincronizar Incidencias con tu Espacio BIMcollab

Después de crear o actualizar Incidencias, puedes sincronizarlas con el proyecto en tu Espacio BIMcollab haciendo clic en el botón 'sincronizar proyecto' en la parte superior del menú:

Las Incidencias nuevas o editadas que aún no están sincronizadas con BIMcollab Nexus pueden reconocerse por el icono 'esperando para sincronizar' en la lista de Incidencias o en un mosaico de Incidencias:

Después de sincronizar:
  1. Las nuevas Incidencias son visibles en BIMcollab Nexus
  2. Las actualizaciones de Incidencias son visibles en BIMcollab Nexus
  3. El miembro del equipo asignado recibirá una notificación por correo electrónico de acuerdo con la frecuencia establecida por el grupo
  4. Los miembros del equipo notificados recibirán un e-mail de notificación

Sincronización Automática

Sincronización automática sincroniza las Incidencias cuando son vistas o editadas para asegurar que los usuarios siempre tienen el último estado de las Incidencias.
Para activar o desactivar la Sincronización automática, abra el menú de sincronización:

Por defecto, la Sincronización automática está desactivada.

¿Cuándo se sincroniza automáticamente la información?

La información se envía automáticamente a BIMcollab Nexus cuando se crea o edita manualmente una Incidencia.
La información se reclama automáticamente desde BIMcollab Nexus cuando se selecciona una Incidencia en la vista de Listados o Mosaicos.

Las Incidenciasgeneradas a través de la importación masiva desde Colisionesde Navisworks no se sincronizan automáticamente.