Frecuencia de las notificaciones por correo electrónico

Los usuarios reciben notificaciones por correo electrónico sobre el informe de las actividades que se les han asignado en un periodo de tiempo.
Cada miembro del equipo puede establecer sus preferencias de frecuencia de las notificaciones por correo electrónico siguiendo los pasos que se indican a continuación:
  1. Vaya a la página de Configuración de su proyecto
  2. Haga clic en su nombre en la lista de miembros del equipo
  3. En la ventana "Editar miembro del equipo", en "Informe de actividades asignadas a mí", seleccione la frecuencia con la que desea recibir el informe.
Las opciones disponibles son :
  1. Nunca
  2. Inmediatamente
  3. Una vez al día - con la posibilidad de elegir una hora específica
  4. Semanalmente - con la posibilidad de elegir un día laborable y una hora específicos

En el mismo menú, los usuarios con función de Jefe de proyecto tendrán la opción de seleccionar la frecuencia con la que desean recibir un informe de todas las actividades.
Las opciones disponibles son :
  1. Nunca
  2. Una vez al día - con la posibilidad de elegir una hora específica
  3. Semanalmente - con la posibilidad de elegir un día laborable y una hora específicos

La frecuencia de las notificaciones por correo electrónico depende del proyecto. Un usuario puede configurarlo por separado para cada proyecto del que forme parte.
¿No recibe informes o no desea recibirlos?
Inhabilite la opción "Notificaciones automáticas" en su cuenta de espacio.
Esta opción sólo se aplica al envío automático de los informes de los miembros del equipo y del Jefe de proyecto. Sigue siendo posible recibir otras notificaciones.
Otras opciones de notificación:
  1. Notificación manual a alguien sobre un cambio específico mientras edita una incidencia
  2. Seguir una Incidencia para rastrear todos los cambios de una Incidencia