Cuenta de Espacio BIMcollab

En el ecosistema BIMcollab, hay dos tipos de cuentas diferentes.
  1. Tu BIMcollab ID
    Una cuenta personal global, que contiene su información personal. Para más información, consulte el artículo Mi BIMcollab ID.
  2. Cuenta de Espacio
    Una cuenta específica para el espacio privado BIMcollab al que se ha añadido.

Cuenta de Espacio

Una cuenta de espacio es específica para el espacio privado BIMcollab Nexus al que se añade.
La información de esta cuenta consiste en tu nombre e iniciales, y puede ser editada tanto por ti como por el administrador de tu espacio, en contraste con el BIMcollab ID. Esto significa que esta información no es personal, sino que es propiedad del administrador del espacio. Sólo la configuración del idioma es personal.

Esta cuenta se crea para un usuario cuando:
  1. Se le añade a un espacio privado de BIMcollab Nexus
Esto significa que tendrás una cuenta de Espacio distinta para cada espacio privado del que formes parte, por lo que la información puede diferir entre espacios.
Para acceder a tu cuenta de Espacio específica para el espacio en el que estás conectado, haz clic en tu avatar y elige "Mi cuenta".

Desde su cuenta de Espacio, también podrá acceder a su BIMcollab ID haciendo clic en "Mi BIMcollab ID".

Cómo puede un administrador editar la información de la cuenta de espacio de otros usuarios

El administrador de un espacio BIMcollab puede acceder a la información de la cuenta del espacio de los usuarios en el, yendo al panel de administración haciendo clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha y seleccionando la pestaña Usuarios.
En la lista de usuarios, busque el usuario del que desea editar la información, haga clic en el botón en la última columna y elija "Editar usuario".