Mi BIMcollab ID

Su ID BIMcollab es una cuenta global, basada en su dirección de correo electrónico, que se utiliza para identificarle dentro del Ecosistema BIMcollab. Contiene su información personal y sólo usted puede acceder a ella.
En los espacios privados BIMcollab Nexus, también dispones de una cuenta Space. La información de esta cuenta puede ser editada tanto por usted como por el administrador del espacio privado.
La siguiente infografía muestra las diferencias entre un ID de BIMcollab y una cuenta Space.

Ya puedes utilizar tu ID personal de BIMcollab para:
  1. Inicie una versión de prueba de BIMcollab Nexus, donde podrá probar todas las funciones de esta herramienta.
    Las credenciales BIMcollab ID pueden utilizarse para iniciar un espacio de prueba de BIMcollab Nexus.
  2. Empieza a utilizar BIMcollab Zoom para ver y validar sus modelos BIM
  3. Empieza a utilizar nuestro BCF Managers gratuito para conectar tus herramientas BIM favoritas
  4. Recuperar una licencia de prueba de BIMcollab Zoom durante 30 días
  5. Recuperar una licencia única de BIMcollab Zoom(cuando no se dispone de un espacio BIMcollab Nexus privado).
  6. Acceda a los cursos sobre los productos BIMcollab en BIMcollab Academy
Esta cuenta se creará para usted en varias situaciones:
  1. Cuando se le añade a un espacio BIMcollab y todavía no tiene un ID BIMcollab existente
  2. Al solicitar una prueba de BIMcollab Zoom
  3. Al crear un espacio de prueba BIMcollab Nexus.
Al crear un nuevo ID de BIMcollab, primero se le pide que introduzca la dirección de correo electrónico con la que desea crear la cuenta.
  1. Si ya existe una cuenta para esa dirección de correo electrónico, se le pedirá que introduzca su contraseña y se conectará inmediatamente.
  2. Si aún no existe una cuenta, se le enviará un código de verificación a su correo electrónico. Introduzca el código de verificación, establezca una contraseña y se conectará.
La información de su cuenta se utilizará para ofrecerle asistencia al cliente y para proporcionar a BIMcollab información sobre los clientes.

Información de acceso a su BIMcollab ID

Mi ID BIMcollab

La información de su BIMcollab ID es accesible desde my.bimcollab.com, así como desde cualquier espacio al que se le añada con la misma dirección de correo electrónico.
Después de iniciar sesión, puede introducir más información personal, lo que nos ayuda a ofrecerle una asistencia más personalizada.

Espacio BIMcollab Nexus

1. Abrir el espacio privado o de prueba en un navegador web
    2. Haz clic en tu avatar y selecciona "Mi cuenta".
    3. Haga clic en "Mi BIMcollab ID".