Permitir la comunicación con BIMcollab Nexus a través del Firewall

Permitir la comunicación con BIMcollab Nexus a través del Firewall

Para iniciar BIMcollab Zoom y BCF Managers o realizar una conexión a BIMcollab Nexus , es necesario acceso a internet. Esta conexión desde las aplicaciones a la nube puede estar bloqueada por un firewall.

Abra el Firewall a los siguientes rangos de IP y dominios para permitir toda comunicación con BIMcollab Nexus :
  1. Rangos IP:
    Bloque / Propietario / Proveedor / Anfitrión Mín. / Host Máx. / Subred
    1. 213.206.235.80/28 / KUBUS / Interconnect / 213.206.235.80 / 213.206.235.95 / 255.255.255.240
    2. 213.206.236.64/28 / KUBUS / Interconnect / 213.206.236.64 / 213.206.236.79 / 255.255.255.240
    3. 213.206.254.16/28 / KUBUS / Interconnect / 213.206.254.16 / 213.206.254.31 / 255.255.255.240
    4. 212.83.210.160/28 / KUBUS / Interconnect / 212.83.210.160 / 212.83.210.175 / 255.255.255.240

2. Dominios:
    1. join.bimcollab.com
    2. kubusadminservice.bimcollab.com
    3. kubuslicenseservice.bimcollab.com
    4. bcfapi.bimcollab.com
    5. my.bimcollab.com
Toda la comunicación se realiza a través del protocolo HTTPS utilizando el puerto 443 como estandar IP.
Si hace uso de un servidor proxy, asegúrese de también modificar la configuración del proxy. Si es necesario, pida ayuda a su departamento de TI.