Configurar ajustes de proxy

En algunos casos, un servidor proxy de tu red bloquea involuntariamente la activación o conexión de BIMcollab Zoom . En la mayoría de los casos, esto se detecta automáticamente, pero si no es así, los datos del servidor proxy se pueden introducir manualmente.
  1. Para la versión Windows:
    Ir a Extra > Configuración > Conexión e introducir los datos en el apartado 'Servidor proxy'.
  2. Para la versión Mac:
    Ve al menú BIMcollab Zoom > Configuración > Conexión e introduce los datos de tu servidor proxy.

Puede que tenga que pedir ayuda a su departamento de informática.