Organizar las Smart Views

Todas las Smart Views se colocan en grupos de Smart Views para facilitar su gestión.
Puedes hacer clic derecho en una de las dos carpetas ('Local' o 'Compartida') y elegir 'Añadir conjunto de vistas inteligentes'.

También puedes utilizar el botón '+' para añadir un conjunto de vistas Smart o una vista Smart:
  1. Cuando esté seleccionada una de las dos carpetas ('Local' o 'Compartida'), el botón '+' le permitirá crear un nuevo grupo de Smart views.
  2. Cuando se selecciona un grupo de Smart Views, el botón "+" permite crear una nueva Smart Views.
Las Smart Views en la carpeta 'Local' son visibles sólo para ti, mientras que las que están en 'Compartidas' son visibles para todos los miembros del equipo del proyecto en el que has iniciado sesión en BIMcollab Nexus.
Se necesita una licencia de Zoom para compartir, importar y exportar Smart Views en BIMcollab Zoom.