Adquirir una licencia de Zoom

Las licencias de BIMcollab Zoom pueden adquirirse de dos formas:
  1. Licencias de empresa como parte de una suscripción a BIMcollab Nexus. Se puede elegir un tipo de licencia por espacio. Ofrecemos dos tipos de licencias de empresa:
    1. Las licencias con nombre (individuales) se asignan a un usuario específico. Por lo tanto, este usuario siempre puede recuperar una licencia de BIMcollab Zoom. Un administrador puede asignar la licencia a un usuario.
    2. Las licencias flotantes funcionan con un pool de licencias. Por licencia se pueden añadir cuatro usuarios al pool y compartir la licencia. Un usuario a la vez puede recuperar la licencia de BIMcollab Zoom. Un administrador puede asignar usuarios al pool de licencias.
  2. Licencias personales (individuales) como licencias individuales sin suscripción a BIMcollab Nexus. Estas licencias están vinculadas a una dirección de correo electrónico y no pueden ser compartidas.
Visita nuestra página web para familiarizarse con las herramientas que ofrece la versión paga de BIMcollab Zoom .

Licencias de empresa

Pasos para comprar (más) licencias Zoom o cambiar de licencias flotantes a licencias por nombre si ya posee una suscripción a BIMcollab Nexus :
  1. Inicia sesión en tu espacio BIMcollab Nexus como administrador.
  2. Vaya al panel de control de Suscripción haciendo clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha

3. desde la página de Suscripción puede ver cuántas licencias hay disponibles actualmente en su espacio:

4. Haga clic en "Obtener un presupuesto para actualizar" para acceder al formulario que le permite actualizar su contrato
  5. Seleccione el tipo de licencia de Zoom deseado (única o flotante)
  6. Seleccione el número deseado de licencias de Zoom
  7. Ver inmediatamente las nuevas actualizaciones de precios
  8. Haga clic en 'Realizar pedido' y complete el proceso
Una vez completado, puede asignar inmediatamente estas licencias a un usuario o a un grupo de licencias.
Para más información sobre la gestión de licencias por favor lee Gestionar licencias BIMcollab Zoom en BIMcollab.
En caso de que aún no posea una suscripción a BIMcollab Nexus : Adquiera un espacio privado BIMcollab Nexus con licencias Zoom.

Licencia personal (individual)

Cómo adquirir una licencia personal (individual):
  1. Visite nuestra web aquí.
  2. Elige la cantidad de licencias que necesitas y haz clic en "Comprar ahora".
  3. Introduzca sus datos. Recibirá un presupuesto por correo electrónico, en conjunto con las instrucciones sobre cómo completar su compra.
    Una vez que se haya completado y reciba la confirmación:
  4. Inicie BIMcollab Zoom .
  5. Conéctase a join.bimcollab.com. Recibirá automáticamente su licencia
Para más información sobre cómo activar tu licencia, consulta el artículo Recuperar una licencia Zoom