Localizaciones, proyectos y equipos

Localizaciones (1) y proyectos (2)

Las cuentas son divididas en localizaciones por el administrador de la cuenta. A su vez, cada localización puede contener una o varias estructuras espaciales de parcelas, edificios y partes de edificios. Un proyecto puede aplicarse a una o varias parcelas, edificios o partes de edificios. Cada proyecto recibe su propio nombre y es dividido en fases por el administrador de la cuenta.

Equipos (3)

En BIMcollab Twin, los usuarios obtienen acceso a fases específicas del proyecto al ser asignados a uno o más equipos. El proceso consiste en añadir usuarios a un equipo designado y, posteriormente, vincular ese equipo a una fase de proyecto concreta. Sólo una vez establecida esta conexión, los usuarios pueden ver la información completa de la fase designada. Además, los usuarios pueden ver los proyectos principales y sus respectivas localizaciones. En particular, varios equipos pueden tener acceso al mismo proyecto, e incluso compartir el acceso a las mismas fases del proyecto.