Configurar el idioma de tu cuenta de BIMcollab

Mi ID BIMcollab / Join.bimcollab.com

1. En join.bimcollab.com, haga clic en su avatar y elija "Mi cuenta"

2. Serás redirigido a la página de Mi ID de BIMcollab, y podrás seleccionar el idioma que prefieras en "Preferencias"
  3. Haz clic en "Guardar"

Espacios privados de BIMcollab Nexus

Cada espacio de BIMcollab Nexus tiene un idioma por defecto que es establecido por el administrador del espacio. Los usuarios pueden establecer su propio idioma una vez que hayan iniciado sesión en el espacio privado.
  1. Para elegir tu propio idioma, haga clic en su avatar y elija "Mi cuenta"

2. Selecciona el idioma que prefieras y haz clic en "Guardar"