Zoom-Verteilungsrechte

ZOOM-Verteilungsrechte bestimmen, ob ein Teammitglied in BIMcollab Zoom folgendes erstellen, bearbeiten und freigeben kann:
  1. Smart-Views
  2. Kollisionsregeln
  3. Listen
  4. Projektordner
ZOOM-Verteilungsrechte innerhalb eines Projekts wirken sich nur auf Geteilte Teile dieser Registerkarten aus.

Diese Einstellung kann vom Projektleiter in den Einstellungen der Teammitglieder eines Projekts aktiviert werden.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem WebRaum in BIMcollab Nexus an
  2. Wählen Sie das gewünschte Projekt aus
  3. Gehen Sie zur Einstellungsseite
  4. Wählen Sie auf der Registerkarte Teammitglieder das Teammitglied aus, das Zoom-Verteilungsrechte benötigt
  5. Aktivieren Sie im Fenster Team-Mitglied bearbeiten die ZOOM-(Ver-)Teilungsrechte
  6. Wählen Sie Speichern

ZOOM-Verteilungsrechte sind nur für die Rollen Projektleiter und Redakteur verfügbar.