Wie viele Dateien kann ich gleichzeitig öffnen?

Die Anzahl der Dateien, die Sie in BIMcollab Zoom öffnen können ist unbegrenzt. Die einzige Einschränkung ist der (Arbeits-)Speicher und die Geschwindigkeit Ihres Computers.

Bei Punktwolken wird die Anzahl der tatsächlich geladenen Punkte automatisch angepasst, um Systemressourcen zu sparen. Um mehr oder weniger Punkte zu laden, rechtsklick und wählen Sie 'Scan laden'. Die 4 verfügbaren Prozentsätze sind: 10 %, 25 %, 50 % und 100 %.

Um mehr über das Arbeiten mit Punktwolken in BIMcollab Zoom zu erfahren, lesen Sie den Artikel Mit Punktwolken arbeiten.