Wie kann ich den Zoom zu Issues beschleunigen?

Die Option Zoom-to oder Schnelles Zoomen hilft Ihnen beim schnellen Auffinden von schweren Viewpoints, die eine große Anzahl von Komponenten enthalten, oder beim Arbeiten mit schweren Projekten. Wenn das schnelle Zoomen aktiviert ist, wird nur die Kameraposition auf die Issue-Position verschoben, wenn Sie auf das Issue doppelklicken. Die GUIDs von Komponenten, die im Issue gespeichert sind, werden nicht nachgeschlagen, und andere Anzeigeeinstellungen des Viewpoints wie Farben und Anmerkungen werden nicht berücksichtigt. Die aktuell sichtbare Geometrie und die Art und Weise, wie sie angezeigt wird, ändert sich nicht. Die beste Art und Weise, zu einem Ansichtspunkt zu navigieren, hängt von der Anzahl der Komponenten in den Issues, der Leistung Ihres Computers und der Geduld ab, die Sie haben.

Windows

Vollständig

Ruft alle Informationen zum Ansichtspunkt ab, wie sichtbare Elemente im Ansichtspunkt und Farbüberschreibungen. Dies kann länger dauern, wenn Sie mit Issues arbeiten, bei denen eine große Anzahl von Komponenten mit dem Ansichtspunkt verknüpft ist.

Schnell

Wenn Sie Ansichtspunkte haben, die sehr lange zum Laden brauchen, weil sie mit einer sehr großen Anzahl von Komponenten erstellt wurden, können Sie die Option Schnelles Zoomen aktivieren. Diese Funktion verwendet nur die Kameraposition und platziert (falls vorhanden) die Schnittebenen. Die Informationen der verknüpften Bauteile werden nicht berücksichtigt, so dass Sie schnell an die richtige Stelle springen können.

MacOS

Sie können die Option Schnelles Zoomen unterhalb der Issue-Liste aktivieren und deaktivieren.
  1. Wenn der Schnellzoom aktiviert ist, wird die Schaltfläche blau dargestellt.
  2. Wenn der Schnellzoom deaktiviert ist, wird die Schaltfläche grau dargestellt.
Wie Sie die besten Aussichtspunkte erstellen können, erfahren Sie im Artikel Erstellen Sie die besten Aussichtspunkte.