Wie kann ich den Zoom zu Issues beschleunigen?

Wenn der Schnellzoom aktiviert ist, wird nur die Kameraposition auf die Issue Position verschoben, wenn Sie auf das Issue doppelklicken. Die GUIDs der Komponenten, die im Issue gespeichert sind, werden nicht kontrolliert, und andere Wiedergabeeinstellungen der Ansicht wie Farben und Anmerkungen werden nicht berücksichtigt. Die aktuell sichtbare Geometrie und die Art und Weise, wie diese angezeigt werden, ändert sich nicht.

Dies kann eine Möglichkeit sein, schneller zu Issues zu navigieren, wenn Sie mit umfangreichen Projekten arbeiten oder wenn viele Komponenten mit einem Issue verknüpft sind.
Wenn die Größe des Projekts die Navigation zu Issues nicht verlangsamt, empfehlen wir, diese Option für eine optimale Nutzerfreundlichkeit zu deaktivieren.

Sie können die Option Schnellzoom unter der Issue-Liste aktivieren und deaktivieren.
  1. Wenn der Schnellzoom aktiviert ist, wird die Schaltfläche blau angezeigt
  2. Wenn der Schnellzoom deaktiviert ist, wird die Schaltfläche grau angezeigt
Informationen zum Erstellen der besten Ansichten finden Sie im Artikel Die besten Kamerastandpunkte erstellen.