Synchronisierung von Issues in BCF manager

Synchronisierung von Issues mit dem BIMcollab Nexus WebRaum

Nachdem die Issues erstellt oder aktualisiert wurden, können Sie sie mit dem Projekt in Ihrem BIMcollab WebRaum synchronisieren, indem Sie auf die Schaltfläche "Projekt synchronisieren" oben im Menü klicken:

Neue oder bearbeitete Issues, die noch nicht mit BIMcollab Nexus synchronisiert sind, erkennen Sie an dem Symbol "Warten auf Synchronisierung" in der Issue-Liste oder auf einer Issue-Kachel:

Nach der Synchronisierung
  1. Neue Issues sind in BIMcollab Nexus sichtbar
  2. Issue-Aktualisierungen sind in BIMcollab Nexus sichtbar
  3. Das zugewiesene Teammitglied erhält eine Benachrichtigungs-E-Mail in der von ihm eingestellten Häufigkeit
  4. Die benachrichtigten Teammitglieder erhalten eine Benachrichtigungs-E-Mail

Automatische Synchronisierung

Auto-Synchronisation synchronisiert Issues, wenn sie angesehen oder bearbeitet werden, um sicherzustellen, dass die Benutzer immer den neuesten Stand der Issues haben.
Um die Auto-Synchronisation-Funktion zu aktivieren/deaktivieren, öffnen Sie das Menü Synchronisation:

In der Standardeinstellung ist die automatische Synchronisierung ausgeschaltet.

Wann werden die Informationen automatisch synchronisiert?

Informationen werden automatisch an BIMcollab Nexus übermittelt, wenn ein Issue manuell erstellt oder bearbeitet wird.
Die Informationen werden automatisch von BIMcollab Nexus abgerufen, wenn ein Issue in der Listen- oder Kachelansicht ausgewählt wird.
Issues, die über den Massenimport von Navisworks-Konflikten erzeugt wurden, werden nicht automatisch synchronisiert