Häufigkeit der E-Mail-Benachrichtigungen

Nutzer werden in einem bestimmten Zeitraum per E-Mail über an sie zugewiesene Aktivitäten benachrichtigt.
Jedes Teammitglied kann die Häufigkeit der E-Mail-Benachrichtigungen einstellen, indem es die folgenden Schritte ausführt:
  1. Gehen Sie in Ihrem Projekt zur Seite "Einstellungen"
  2. Klicken Sie auf "Meine Einstellungen" in der rechten, oberen Ecke
  3. Wählen Sie im Fenster "Teammitglied bearbeiten" unter "Team-Mitglied-Report Meiner Issues", wie oft Sie den Report erhalten möchten
Verfügbare Optionen sind:
  1. Nie
  2. Sofort
  3. Täglich
  4. Wöchentlich

Im gleichen Menü können Nutzer mit einer Projektleiterrolle auswählen, wie oft sie einen Report über alle Aktivitäten erhalten möchten.

Die Häufigkeit der E-Mail-Benachrichtigungen ist projektbezogen. Ein Nutzer kann dies für jedes Projekt, an dem er beteiligt ist, separat einrichten.
Erhalten Sie keine Berichte oder möchten Sie keine erhalten?
Deaktivieren Sie die Option 'Automatische Benachrichtigungen' in Ihrem WebRaum-Konto.
Diese Option gilt nur für die automatisch gesendeten Berichte für Team-Mitglieder und Projektleiter. Andere Benachrichtigungen sind weiterhin möglich.
Andere Benachrichtigungsoptionen:
  1. Manuelle Benachrichtigung über eine bestimmte Änderung beim Bearbeiten eines Issue
  2. Folgen Sie einem Issue, um alle Änderungen an einem Issue zu verfolgen