Smart-Views organisieren

Alle Smart-Views werden in Smart-View-Sets eingeordnet, um sie leichter verwalten zu können.
Sie können mit der rechten Maustaste auf einen der beiden Ordner ("Local" oder "Shared") klicken und "Smart-View-Set hinzufügen" wählen.

Sie können auch die Schaltfläche "+" verwenden, um ein Smart View-Set oder eine Smart View hinzuzufügen:
  1. Wenn einer der beiden Ordner ("Local" oder "Shared") ausgewählt ist, können Sie mit der Schaltfläche "+" ein neues Smart-View-Set erstellen
  2. Wenn ein Smart-View-Set ausgewählt ist, können Sie mit der Schaltfläche "+" eine neue Smart-View erstellen
Die Smart-Views im Ordner "Local" sind nur für Sie sichtbar, während die in "Shared" für alle Teammitglieder des Projekts sichtbar sind, bei dem Sie in BIMcollab Nexus angemeldet sind.
Eine Zoom-Lizenz ist erforderlich, um Smart-Ansichten in BIMcollab Zoom zu importieren, zu exportieren oder freizugeben.