Meine Smart-View führt zu einer leeren Ansicht

Alle Smart-Views beginnen mit einer leeren Ansicht. Um die gewünschten Komponenten anzuzeigen, müssen Sie sie immer explizit zur Ansicht hinzufügen, indem Sie eine der drei HINZUFÜGEN-Aktionen verwenden.
  1. Hinzufügen
    Elemente mit ihrer Originalfarbe zur Ansicht hinzufügen
  2. Hinzufügen und farbig einstellen
    Elemente zur Ansicht hinzufügen und mit einer Farbe Ihrer Wahl anzeigen
  3. Hinzufügen und durchsichtig einstellen
    Elemente zur Ansicht hinzufügen und transparent darstellen

Wenn die Ansicht nach dem Hinzufügen von Elementen immer noch leer ist, bedeutet dies, dass keine Elemente die definierten Eigenschaften in der Smart-View erfüllen.